воскресенье, 12 августа 2018 г.

СЫРОВЯЛЕННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ

СЫРОВЯЛЕННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ

СЫРОВЯЛЕННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ

Куриное филе - 2 шт по 220 грамм.
Соль - 3 столовый ложки,
сахар - 2 чайных ложки.
Кусочки филе засыпать солью и сахаром, дать постоять до растворения соли. Когда соль растворится, грудки посыпать смесью корицы и молотого мускатного ореха. Поместить грудки вместе с образовавшимся соком в глубокую посуду, накрыть крышкой и поставить в холод на 18 часов. Грудку необходимо в процессе засолки переворачивать для равномерного просаливания.
Подробнее тут: http://recepty-kulinarija.com/syrovyalennoe-kurinoe-fileTranslateShow original textСЫРОВЯЛЕННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ | Кулинарные Рецепты
СЫРОВЯЛЕННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ | Кулинарные Рецепты
recepty-kulinarija.com
CaiMao Natural 1.10 ct Emerald 18KT/750 Yellow Gold 0.58 ct Full Cut Diamond Jewelry Pendant Gemstone
http://lexicon26.blogspot.com/2018/08/caimao-natural-110-ct-emerald-18kt750.html
Originally shared by Lara Erina - 1 comment♥♥♥ ДОБРЫЙ

Комментариев нет:

Отправить комментарий